Hauptgerichte

Maritimer Zucchinisalat mit Kirschtomaten und Garnelen

  • 4 Pers.
  • 25 Min.
Zutaten
  • 4 EL purea® Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Zucchini
  • 800 g Garnelen (Easy Peel)
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Cherrytomaten halbieren. Die Zucchini waschen und in lange Streifen hobeln oder schneiden. Die Garnelen schälen, die Schwanzflosse dabei nicht entfernen.
  2. 2 EL purea® Rapsöl mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer sowie der geriebenen Zwiebel verrühren und die Zucchinistreifen darin marinieren.
  3. Die Garnelen nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit 2 EL purea® Rapsöl kurz scharf anbraten. Die halbierten Cherrytomaten kurz mit anbraten.
  4. Den Zucchinisalat auf Teller verteilen und mit den Garnelen sowie den Cherrytomaten garniert anrichten.

Tipp: Dazu passt geröstetes Ciabatta.

    Energie983 kJ / 235 kcal
    Eiweiß26,0 g
    Fett13,0 g
    Kohlenhydrate6,0 g
    Broteinheiten0,5 BE

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